菜單

15.7.13

三、衝破宗教界敵基督的迷惑與轄制才能接受神末世作工

宗教界為什麼長期以來一直在事奉神卻抵擋神
——揭露解剖宗教界兩次將基督釘十字架的真相與實質

三、衝破宗教界敵基督的迷惑與轄制才能接受神末世作工


宗教裡所有真心信神的人都應該醒悟了,跟隨宗教界的領袖不代表跟隨神,順服牧師更不代表順服神,信神應該尋求聖靈的作工與神作工的腳蹤,必須尋找神的聲音、神的話語在哪裡顯現,才能發現、看見基督的再來,不要以為宗教界的牧師、領袖還未接受的就不是真道,神還會等待,不會丟棄一人,這就大錯特錯了。回想挪亞進方舟時並沒有宗教界領袖跟著進方舟,但神照樣毀滅了那個時代。主耶穌在恩典時代早已定了宗教界祭司長、文士、法利賽人的罪,所以聖靈也絕不會在他們身上作工,更不會帶領他們,因為直到今日我們也沒有看見猶太教的祭司長、文士、法利賽人回轉,這足以說明他們是屬撒但、敵基督的種類,是神的仇敵,是注定受懲罰被毀滅的對象。如果人還要等待這些假冒為善的法利賽人悔改歸向神,那就絲毫不明白神的心意,更不認識神的公義性情不可觸犯;如果人還能跟隨、崇拜假牧人,竟受這些敵基督惡魔的迷惑控制,不思悔改,就是不可救藥了,所以,人應該盡快醒悟,免得錯失蒙神拯救的良機遺憾終生。現在正值國度福音擴展的關鍵時期,有多少人在考察真道時被宗教界敵基督惡魔的謊話謠言所迷惑困擾,被大紅龍的謬論邪說所迷惑而不敢接受真道,有多少人在考察真道時卻被宗教界的領袖、牧師攔阻迷惑,不能來到神面前,這些人的生命就這樣被宗教界的領袖、牧師與大紅龍給斷送扼殺了。宗教界牧師、首領竟然與神爭奪神的選民,已經邪惡到與神為敵的地步,絲毫不給神選民考察真道和自由選擇的權利,這個罪惡事實足以說明他們與大紅龍一樣都是踐踏吞吃人類靈魂、生命的惡魔,他們已經犯下得罪神的滔天大罪,他們之所以能這樣瘋狂地攔阻人接受真道歸向神不正暴露出他們就是撒但的幫凶同夥嗎?他們欠下人類的血債必要清算償還,神必要照著他們各人所行的報應他們,這也是神末世道成肉身為什麼不在宗教裡顯現作工的根本原因。主耶穌怎樣恨惡、揭露、審判宗教界的祭司長、文士與法利賽人,末世道成肉身的全能神也怎樣恨惡、揭露、審判、定罪當代宗教界走敵基督道路的牧師、長老。可見,同樣是神道成肉身來顯現作工,神的名雖然變了,但神的性情與實質並沒有改變,神永遠是神,人永遠是人,撒但永遠是神的仇敵,這是永不改變的事實。人必須看清宗教界事奉神卻抵擋神的實質與真相才能接受真道順服神的末世作工達到蒙神拯救,這是當務之急,刻不容緩,因為神的日子馬上就到。全能神如此說:「你們應明白這樣一句話:神的作工從來就不等待任何一個跟不上他步伐的人,神的公義性情對任何一個人都是無情的。
我們在聖經裡都能看見一個事實,主耶穌在恩典時代對當時宗教界的祭司長、文士、法利賽人不但沒有呼召,反而對他們採取了揭露、審判,尤其對涉及給主耶穌釘十字架的所有人都給予了懲罰報應,他們都沒有得到好的下場,這是公認的事實,難道國度時代全能神來了就能對宗教界的敵基督勢力憐憫饒恕嗎?絕對不能,因為神是公義聖潔的,神的性情不容人觸犯,全能神早已定規了他們的結局,並且明確揭露了當代宗教界多數牧師、領袖抵擋神的罪惡事實,我們看看全能神是怎麼說的:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?我再問你們:你們對耶穌沒有絲毫的了解,那麼你們是不是極容易重犯當初法利賽人的錯誤呢?你會分辨什麼是真理的道嗎?你真會保證你自己不會抵擋基督嗎?你會隨從聖靈的作工嗎?如果你不知道自己會不會抵擋基督,那我說你已是在死亡的邊緣中生活了。不認識彌賽亞的人都能做出抵擋耶穌、棄絕耶穌、毀謗耶穌的事來,不了解耶穌的人都能做出棄絕耶穌、辱罵耶穌的事來,而且更能將耶穌的再來看成是撒但的迷惑,更多的人將會給重返肉身的耶穌定罪,你們不感覺害怕嗎?你們面臨的將是褻瀆聖靈、撕毀聖靈向眾教會的說話、唾棄耶穌口中所發表的言語。你們如此的昏沉又能從耶穌得著什麼呢?你們如此執迷不悟怎麼能明白耶穌駕著白雲重返肉身的工作呢?我告訴你們,那些不領受真理卻一味地等待耶穌駕著『白雲朵朵』降臨的人定規是褻瀆聖靈的人,這些人定規是滅亡的種族。你們只想得著從耶穌來的恩典,只想享受天堂的福樂境地,卻從來不聽從耶穌口中的言語,從來不領受耶穌重返肉身時所發表的真理。你們拿什麼來交換耶穌駕著白雲重歸的事實呢?是你們屢次犯罪卻又口頭認罪的誠心嗎?你們拿什麼來獻給駕著白雲重歸的耶穌作祭物呢?是你們高舉自己的多年作工的資本嗎?你們拿什麼來讓重歸的耶穌信任你們呢?是你們那不順服任何真理的狂妄的本性嗎?
有幾個尋求真理、隨從正義?都是豬狗一般的畜生帶著一群臭蒼蠅在糞堆裡搖頭晃腦、興妖作怪,自以為自己的『閻王爺』是最大的『王』,豈不知自己是臭蒼蠅一個?而自己卻倚仗著豬狗爹娘污衊神的存在,渺小的蒼蠅認為自己的爹娘大如齒鯨,豈不知自己太小而爹娘卻是比自己大幾億倍的骯髒的豬狗?不知自身的卑賤卻仰賴著豬狗身上的『腐臭之氣』到處橫行,妄想繁殖後代,不知羞恥!掛著綠色的翅膀(指打著信神的旗號)便自以為了不起,到處炫耀自己的美麗、漂亮,將自身的污穢都偷偷地甩在了人的身上,而且還洋洋自得,似乎用自己一雙掛著五彩的翅膀來掩蓋自身的污穢,從而逼迫真神的存在(指宗教界的內幕)。人哪裡知道,蒼蠅的翅膀縱然美麗迷人,但牠畢竟是一個滿腹骯髒、滿身毒菌的小小的蒼蠅,倚仗著豬狗爹娘橫行於世(指逼迫神的宗教界的官員倚仗國家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已極,似乎猶太法利賽人的幽魂又隨著神遷回了大紅龍國家,遷回了牠的老巢,開始了又一次的逼迫工作,接續牠幾千年的工作,這夥敗類,終歸得滅亡於地!似乎幾千年後的污鬼更加『老奸巨猾』,總想暗自破壞神的工作,詭計多端,要將幾千年前的悲劇重新『上映』在牠的故國,逼得神幾乎要高呼出聲來,恨不得返回三層天將其滅絕。

從全能神的話中就能讓人更加認識到宗教界雖然是信神的團體,但不可否認的是,宗教界多數牧師、首領都是拒絕基督仇恨真理的人,他們事奉著神卻又在抵擋神,他們只信天上的神卻否認道成肉身的基督,並且能與基督為敵,對基督採取仇恨、定罪、誣陷、毀謗、追捕、謀殺,已經犯下了將基督重釘十字架的滔天罪行,這是宗教界抵擋神的鐵證,沒有人能否認得了。聖經裡多處都說到末世必有許多假基督、敵基督出現,使徒約翰說:「你們曾聽見說,那敵基督的要來。現在已經有好些敵基督的出來了,從此我們就知道如今是末時了。」(約壹2:18)「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的;這就是那迷惑、敵基督的。」(約貳1:7)確切地說,凡是否認、定罪道成肉身的基督的都是敵基督,凡是只承認天上的神卻不承認道成肉身的都是敵基督,都是抵擋神與神為敵的人。在神第一次道成肉身的恩典時代,凡是定罪耶穌、否認耶穌是神道成肉身的都是敵基督,所以猶太教的祭司長、文士、法利賽人都屬於敵基督;到了末世,當耶穌的再來——全能神顯現時,宗教界的牧師、首領都在否認、定罪道成肉身的全能神,因此都屬於地道的敵基督。宗教界為什麼事奉著神卻抵擋神?真相已經大白了!就是因為他們只信天上渺茫的神而不承認道成肉身的實際神,因此成為神的仇敵而被顯明了。更是因為他們對道成肉身的神所發表的真理不能接受還抱有敵視、仇恨,所以才能否認、定罪、抵擋基督,這又暴露出敵基督所具有的仇恨真理的撒但本性實質,又因基督所發表的真理帶有極大的能力與權柄,能喚醒人類、拯救人類使人類脫離一切撒但勢力歸向神,所以宗教界首領就能為了保住自己的地位與名利將基督釘在十字架上,這是宗教界事奉神卻抵擋神的事實真相,完全顯明了宗教界抵擋神的真相實質。神道成肉身就是為拯救人,也是為了顯明各類人、賞善罰惡,使人各從其類再定規人的結局結束時代。凡是能接受、順服在道成肉身實際的神面前的人才是敬畏神、喜愛真理的人,正是神要拯救、成全的人,凡是抵擋、定罪基督的都是與神為敵的人,都是被顯明淘汰必受懲罰的對象,這是確定無疑的。所以,人信神的成敗關鍵在於能否接受、順服道成肉身的基督,這是至關重要的。接受基督、順服基督是對人信神的最大挑戰,需要具備極大的信心。所謂的「聰明童女」就是表現在能認識神的聲音,能聽出「新郎」的聲音,因此能接受、順服基督,這樣就把實際的神接回家了,而「愚拙的童女」就是因為不認識「新郎」的聲音始終聽不出神的聲音,所以就拒絕了基督,還在繼續守望著渺茫的神以致被撇棄淘汰。可見,信神沒有真實的信心是很難接受基督的,拒絕接受基督的人就錯過了「良人的婚宴」,不能被主接回天國的家,這樣就不能進入神給人預備的地方。所以,信神能否接受末後的基督、順服基督的作工這是決定人信神成敗的關鍵。宗教界的多數牧師、領袖就是因為拒絕接受基督還抵擋、定罪基督,所以成了地道的敵基督,如果不思悔改還能迷惑、控制神選民歸為己有,還能竭力限制、攔阻人考察真道、接受基督就成為千古罪人,這就是宗教界領袖、牧師事奉神卻抵擋神而受神審判、定罪的根源所在。
http://tr.kingdomsalvation.org/preach/20130601.html

沒有留言:

張貼留言